GD真人-GD真人厅:浙农现代农业技术研究院正式成立

GD真人

供销要闻 GD真人   新闻公告  供销要闻

  • 969

  • 打印

浙农现代农业技术研究院正式成立

时间: 2017-11-22   来源:GD真人-GD真人厅 分享到:

11月18日上午,浙江省农资商品应用技术顾问团换届暨浙农现代农业技术研究院成立大会在浙农瓶窑基地GD真人。省供销社主任邵峰,省供销社副主任张建,省农科院副院长杨华,省供销社副巡视员徐钢军,以及省农资流通协会会长、副会长单位代表,第七届专家顾问团成员和浙农GD真人涉农成员企业负责人等60余人参加。

成立仪式上,邵峰、杨华共同为浙农现代农业技术研究院揭牌,向浙农GD真人对研究院的成立表示了热烈的祝贺,并作了热情洋溢的讲话。省农资流通协会会长汪路平宣读了聘请《第七届浙江省农资商品应用技术顾问团顾问的决定》,聘请省农业农村厅、浙江大学、省农科院、中科院茶科所等单位的21位专家为新一届顾问团顾问。在与会代表见证下,浙农GD真人还与省农科院签订了战略合作协议。


邵峰讲到,研究院要立足高起点、高标准,围绕农业生产经营方式深刻变化,深入GD真人农作物标准化、农作物专用肥、土壤改良技术、飞防统治、“互联网+”农业等服务领域的研究推广,推进肥药专用化、施用统一化、供应体系化,从而提升浙农GD真人农业科技服务能力,引领推动全省农业社会化服务水平。研究院不仅要集聚浙农GD真人自身资源,更要联合各科研院校技术力量,形成富有创新能力的核心研究团队,为全省农合联提供开放式研究服务,力争硕果累累、展现新作为。

浙农GD真人负责人表示,研究院的成立标志着GD真人在向农业综合服务商转型上迈出了更坚实的步伐,今后将在省供销社、省农科院等部门的支持下,进一步整合GD真人涉农资源,构建农业科技服务研究平台,大力提升为农服务能力水平。各位顾问团专家也纷纷表示,将会一如既往的为浙农GD真人、研究院和省农资流通协会提供技术支撑,为服务现代农业、助力乡村振兴贡献智慧和力量。

  



图片新闻Photo News